Audiophile's Software

Monkey's Audio, 7-Zip 9.10, драйвера XtremeAudio PCI-E...

Дата обновления: 26 Декабря 2009
2009-12-26T22:19
Audiophile's Software
 
  • Добавлен консольный кодер APE - Monkey's Audio Console Front End v4.06. Кодек отличается высокой степенью компрессии (лидирует среди современных кодеков по этому параметру), но скорость компрессии/декомпрессии оставляет желать лучшего.

  • Добавлена новая версия архиватора 7-Zip 9.10 beta. Изменения в этой версии:
    The BUG in 7-Zip 9.09 beta was fixed: 7-Zip created incorrect ZIP archives, if ZipCrypto encryption was used.

  • На страницу Creative Sound Blaster X-Fi series drivers and utilities добавлены драйвера для PCI Express версии звуковой карты X-Fi XtremeAudio. Обратите внимание, что для PCI и PCI-E версий - разные пакеты драйверов. В названии статьи по настройке XtremeAudio указанаверсия PCI. Для PCI-E версии отсутствуют некоторые опции описанные в статье, в результате чего методика настройки будет отличаться, о чем возможно будет написано позже.

  • В статье Принципы настройки конвертера foobar2000 исправлено описание настройки глубины бит при кодировании/декодировании. Суть в том, что настройки глубины бит на вкладке Other влияют на глубину бит декодирования входного файла при конвертировании в lossless.

Информация от спонсора

Incredible Jack: новая игра от одного из лучших разработчиков Google Play — CHILLINGO. Incredible Jack представляет собой аркадную игру бегалку в стиле старых приставочных игр.

 
   
Добавил: Audiophile | Просмотров: 2404
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]