Audiophile's Blog
Логин:Пароль:


Забыл пароль | Регистрация (убрать всю рекламу)
На сайт | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
» » » »
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: mrmerak, krivenchenko 
Форум » Железный раздел » Портативные плееры » Выбор портативного аудиоплеера
Выбор портативного аудиоплеера
panitaДата: Вторник, 22 Декабря 2015, 09:08 | Сообщение # 61
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
У многих моих друзей fiio x5ii , покупали в интернет магазине http://soundmag.com.ua/fiio-x5-ii.html , вот и я подумываю взять себе такую штучку поиграть, послушать музыку, потанцевать...

колобок, не спеша бежал и напевал..
 
UserДата: Четверг, 07 Января 2016, 14:07 | Сообщение # 62


Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Статус: Offline
Какой выбрать портативный плеер для проигрывания музыки? Если покупать ничего не хочется, но есть рутованый смартфон с андроидом:
1) Viper4Android - обработчик звука цель которого - улучшить его программными методами. Рекомендую для наушников т.к. есть такие обработчики, которые позволяют убрать звучание музыки в центре головы (для меня это основная причина утомления) - Differential Surround и Headphone Surround+. Обрабатывает звук из любой программы - хоть в плеере, хоть в игре, хоть в почтовом клиенте.
2) Xpossed, затем поставить на него PBMC Mappings. PBMC Mappings позволяет переключать музыку используя кнопки громкости, а также кнопку питания для установки паузы (но всё будет зависить от того, как вы его настроите). Это происходит путём эмуляции нажатия медиа кнопок.

Единственный минус - сложность установки т.е. скачал APK и установил будет недостаточно т.к. программы требуют рут и работают далеко не на всех смартфонах с андроидом.

Проверял на бюджетных смартфонах:
В Philips W626: Viper4Android работает. Xpossed вместе с PBMC Mappings не ставил т.к. смартфон слишком тормозной и еле хватает ресурсов для проигрывания музыки в формате OPUS вместе с обработчиком Viper4Android (пользовательский интерфейс работает заторможенно).
В Philips W732: Viper4Android работает. Xpossed работает, PBMC Mappings на нём не работает.
В Micromax Canvas Juice 2 AQ5001: Viper4Android, Xpossed вместе с PBMC Mappings работает.
Прикрепления: 2111013.png(134Kb) · 5094564.png(137Kb)


Стандарт качества - 44100 кГц, 16 бит хватит для всех. Однако никто не затачивал музыку под ваше воспроизводящее оборудование и под ваши вкусы.

Сообщение отредактировал User - Четверг, 07 Января 2016, 23:09
 
PyroxylinДата: Вторник, 08 Марта 2016, 00:57 | Сообщение # 63


Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Статус: Offline
Цитата panita ()
fiio x5ii
Купил такой недавно своей девушке в докторхеде. Великолепный звук. Даже подобрал к нему хорошие наушники двудрайверные - арматура + динамические. Вообще не знал, что такие бывают. Средние частоты - ок. Рекомендую этот плеер.


После всех этих соседей с Dolby Surround-аппаратурой, пожелание "в твоём доме будет играть музыка, но ты её не услышишь" обретает даже очень приятный оттенок.
 
HanoverДата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 01:49 | Сообщение # 64


Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Спасибо, интересный обзор. Для себя выбрал Сони, единственное у марки Walkman сейчас выбор побольше http://www.sony.ru/electro....alkman. Взял пока NWZ-W273/NWZ-W274S, но в будущем мечтаю о более навороченной модельке. Приобретением очень доволен. Ниже полутора метров не нырял – боюсь).
 
Форум » Железный раздел » Портативные плееры » Выбор портативного аудиоплеера
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright Taras Kovrijenko © 2009–2016