ne0h
|
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 22:04 | Сообщение #4
|
Статус: Оффлайн
|
Horizon-4 конечно железный, а софт тот что на нем стоит. Согласен по лампе, но пациент слушает джаз, лаунж, фанк... мы теряем его)).
а заболел так - подыскивал себе ЦАП (у него ноут ASUS и CD проигрыватель Denon DCD-1015), а я ему возьми и покажи астела (в интернете)), и оказалось что у него очень даже не плохие характеристики для ЦАПа - можно использовать как ЦАП, а можно и с собой таскать с наушниками да и музыка вся всегда под рукой, но на Астела он не потянет, а вот FiiO очень даже ничего при его цене.
Rollinnn там дело такое, ему особенно важен чип который там стоит, а реалтеки для него как бы это поточнее выразиться "бюджетное решение" дай ему волю он бы и астела за 200к взял, аудиофилия она такая...)) Интересно другое, вот возьмет он себе этот FiiO и кинет с него на Прибой и 100АС какой нибудь хайрез или DSD... вытянут ли усилитель и колонки это или в итоге все равно будет что-то похожее на 16/44 потому что в те времена о таких форматах даже и не слышали? А меня он пытает) на такую тему - Стоит ли остановиться на FiiO или есть что-то получше при сравнимой цене? Как хорошо что я уже "переболел")). |