Audiophile's Blog
Логин:Пароль:


Забыл пароль | Регистрация (убрать всю рекламу)
На сайт | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
» » » »
Страница 1 из 11
Модератор форума: mrmerak, krivenchenko 
Форум » Воспроизведение аудио » Плеер foobar2000 » Как создать такой скрипт в Foobar2000?
Как создать такой скрипт в Foobar2000?
ConradДата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 01:14 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как создать скрипт в foo_run, который по очереди проделал бы эти шаги:
1) Поставил рейтинг 1 звезду (рейтинг database)
2) Удалил трек из плейлиста (не с жесткого диска. ПКМ - Remove)
3) Переключил на другой трек

Что-то нигде не нашел, а то, что приблизительно, то выдаёт
Run: Cannot execute

Спасибо.
 
AudiophileДата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 12:43 | Сообщение # 2


Группа: Администраторы
Сообщений: 1052
Статус: Offline
Conrad, через связку foo_run и foo_runcmd, думаю, можно сделать. А вы что написали?
 
ConradДата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 12:58 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Я совсем новичок в этом.

Такой вариант пробовал:
/runcmd-playing=<Remove>
C:\Program Files (x86)\foobar2000\foobar2000.exe /runcmd-playing=<Remove>
foobar2000.exe /runcmd-playing=<Remove>

Ничего не получается, и как потом сделать последовательность действий, тоже не знаю.
 
Форум » Воспроизведение аудио » Плеер foobar2000 » Как создать такой скрипт в Foobar2000?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Taras Kovrijenko © 2009–2016