Audiophile's Blog
Логин:Пароль:


Забыл пароль | Регистрация (убрать всю рекламу)
На сайт | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
» » » »
Страница 1 из 11
Модератор форума: mrmerak, krivenchenko 
Форум » Воспроизведение аудио » Плеер foobar2000 » Возможно ли сделать интерфейс как у Winamp? (Слегка расширить плагинами, настройки по умолчанию.)
Возможно ли сделать интерфейс как у Winamp?
EdiusДата: Среда, 22 Октября 2014, 11:18 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: Offline
Слегка расширить плагинами, настройки по умолчанию, добавить эквалайзер, поменять интерфейс Foobar.
Это нужно одному звукооператору, он в возрасте и привык к Winamp т.е. к его интерфейсу и ему тяжело переучиваться. Звучит смешно, но это так.
Скрин вот:


Интерфейс нужен как у правого скрина.
Руссфикация не влияет на программу в плане стабильности и глючности?
Прикрепления: 0118722.jpg(11Kb)


Сообщение отредактировал Edius - Среда, 22 Октября 2014, 11:20
 
UserДата: Среда, 22 Октября 2014, 15:01 | Сообщение # 2


Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Статус: Offline
Меню программы тоже отличается и по правой кнопке мыши контекстное меню другое. Проще переучиться. А если взять сборку foobar2000 от audiophile, то сразу будет из коробки различные анализаторы - как раз звукооператору пригодится.

Цитата
Руссфикация не влияет на программу в плане стабильности и глючности?

В программе не организовали перевод интерфейса через отдельный файл для локализации. Поэтому перевод осуществляется редактированием бинарников через рекакторы ресурсов (типа ResourceHacker). Стабильность остаётся под вопросом.


Стандарт качества - 44100 кГц, 16 бит хватит для всех. Однако никто не затачивал музыку под ваше воспроизводящее оборудование и под ваши вкусы.

Сообщение отредактировал User - Среда, 22 Октября 2014, 15:02
 
EdiusДата: Четверг, 23 Октября 2014, 11:42 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: Offline
Цитата User
Меню программы тоже отличается и по правой кнопке мыши контекстное меню другое.


Согласен. Он пользуется кнопкой плей и стоп, и пауза, ему больше ничего и не надо от данной программы.
Главное чтобы интерфейс, оболочка или скин как его правильно назвать, были похоже, но и эквалайзер также расспологался и цвет такой синий. Может кто возьмется за это и сколько это будет стоить?

Что по этому поводу думает  Audiophile?


Сообщение отредактировал Edius - Четверг, 23 Октября 2014, 11:47
 
DonscoyДата: Четверг, 23 Октября 2014, 15:38 | Сообщение # 4


Группа: Проверенные
Сообщений: 248
Статус: Offline
А винамп чем не устраивает?
 
EdiusДата: Пятница, 24 Октября 2014, 10:21 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: Offline
Так скажем из-за не совсем стабильной работы. Хотя не исключаю, что версия была глючная.
Сейчас спросил, про версию: http://ru.winamp.com/forums/index.php?topic=97.msg409;boardseen#new
Может нормальная, но Foobar  доверяю больше. Мне лично это програма, очень нравится.
 
Форум » Воспроизведение аудио » Плеер foobar2000 » Возможно ли сделать интерфейс как у Winamp? (Слегка расширить плагинами, настройки по умолчанию.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Taras Kovrijenko © 2009–2016