Audiophile's Blog
Логин:Пароль:


Забыл пароль | Регистрация (убрать всю рекламу)
На сайт | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
» » » »
Страница 1 из 11
Модератор форума: mrmerak, krivenchenko 
Форум » Кодирование аудио » Конвертеры (GUI) » Один кодер через разное по - качество меняется?
Один кодер через разное по - качество меняется?
SergДата: Вторник, 30 Декабря 2014, 23:55 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
привет

хотел бы узнать

при использовании одного и того же кодера (например lame) и одних тех же настройках, но через разное ПО например: foobar2000, xrecode ii, консоль и др - итоговое качество звука будет 100% одинаковым?


Сообщение отредактировал Serg - Вторник, 30 Декабря 2014, 23:55
 
UserДата: Среда, 31 Декабря 2014, 04:14 | Сообщение # 2


Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Статус: Offline
Всё будет одинаковое. Кодирует же ведь Lame, а те внешние программы просто его вызывают. Отличие будет только в том случаи, если будет включён какой-нибудь обработчик или "улучшалка" звука у внешней программы.

Стандарт качества - 44100 кГц, 16 бит хватит для всех. Однако никто не затачивал музыку под ваше воспроизводящее оборудование и под ваши вкусы.
 
SergДата: Четверг, 01 Января 2015, 13:11 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
User, спасибо за объяснение

Сообщение отредактировал Serg - Четверг, 01 Января 2015, 13:12
 
Форум » Кодирование аудио » Конвертеры (GUI) » Один кодер через разное по - качество меняется?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Taras Kovrijenko © 2009–2016