Audiophile's Blog
Логин:Пароль:


Забыл пароль | Регистрация (убрать всю рекламу)
На сайт | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
» » » »
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: mrmerak, krivenchenko 
Форум » Кодирование аудио » Консольные кодеры » FLACCL (кодирования во FLAC с спользованием OpenCL)
FLACCL
AudiophileДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 11:24 | Сообщение # 1


Группа: Администраторы
Сообщений: 1052
Статус: Offline
Последняя версия кодера и описание
 
bonyfacyДата: Среда, 19 Ноября 2014, 22:36 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Решил опробовать эту версию, кодер выдал ошибку:

Подскажите пожалуйста, в чём проблема?
 
AudiophileДата: Четверг, 20 Ноября 2014, 11:09 | Сообщение # 32


Группа: Администраторы
Сообщений: 1052
Статус: Offline
bonyfacy, какой размер исполняемого файла? В байтах.
 
bonyfacyДата: Четверг, 20 Ноября 2014, 17:34 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Audiophile

CUETools.FLACCL.cmd.exe:
Размер: 19,0 КБ (19 456 байт)
На диске: 20,0 КБ (20 480 байт)

CRC32: 0AA7F826
MD5: 52ED13E9CF0A08FFCE0B772F9912AD7E
SHA-1: 8D37E8D1415F4A5B3A601E1A45A99650E9417216

Скачал CUETools 2.1.5 с оф. сайта - та же ошибка. Предыдущая версия работает без проблем.


Сообщение отредактировал bonyfacy - Четверг, 20 Ноября 2014, 22:02
 
ЛовкачДата: Суббота, 14 Ноября 2015, 20:10 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Будьте добры. Имею видеокарту ATI HD 3800 и процессор Intel® Core™ 2 Duo E7200, на странице указано, что такой процессор поддерживается. Пробовал кодировать следующим образом:

Код
C:\Documents and Settings\Admin>D:\a\foobar2000\encoders\FLACCL\CUETools.FLACCL.cmd.exe --opencl-type CPU --opencl-platform "Intel(R) OpenCL" --cpu-threads 4 "D:\a\0117.wav"

А также без --opencl-type / --opencl-platform. Однако при попытке кодирования получаю ошибку Error: no opencl platforms found. Может, я что-то делаю не так?

Также хотелось бы узнать, в последней версии CueTools - 2.1.6, по прежнему ли FLACCL превосходит Flake в сжатии на -11, или они теперь кодируют одинаково, а разница только во времени сжатия? У меня самого нет возможности проверить. Спасибо.


Сообщение отредактировал Ловкач - Суббота, 14 Ноября 2015, 20:20
 
RollinnnДата: Воскресенье, 06 Декабря 2015, 17:40 | Сообщение # 35


Группа: Эксперты
Сообщений: 769
Статус: Offline
Цитата Ловкач ()
Также хотелось бы узнать, в последней версии CueTools - 2.1.6, по прежнему ли FLACCL превосходит Flake в сжатии на -11, или они теперь кодируют одинаково, а разница только во времени сжатия?
Я так понимаю, под Flake имеется ввиду тот кодер, который в самой CUETools до версии CUETools 2.1.5 назывался libFlake, а с версии 2.1.5 стал называться просто FLAC cuetools. В CUETools 2.1.6 FLACCL жмёт хуже, чем FLAC cuetools.


Абсурдистан А ты тоже где-то читал, что фубар задирает высокие?
FLAC1.3.1noSSE2 LAME3.99.5ICL12.1 Monkey'sAudio4.10


Сообщение отредактировал Rollinnn - Воскресенье, 06 Декабря 2015, 17:43
 
Форум » Кодирование аудио » Консольные кодеры » FLACCL (кодирования во FLAC с спользованием OpenCL)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright Taras Kovrijenko © 2009–2016