Audiophile's Blog
Логин:Пароль:


Забыл пароль | Регистрация (убрать всю рекламу)
На сайт | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
» » » »
Страница 1 из 11
Модератор форума: mrmerak, krivenchenko 
Форум » Программы » Другие программы » ASIO FX Processor SE не сохраняет настройки.
ASIO FX Processor SE не сохраняет настройки.
KamerinДата: Четверг, 27 Ноября 2014, 15:37 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Здравствуйте.
Задаю в настройках ASIO FX Processor SE вход с аудиокабеля, выход на HD Audio output, но после закрытия программы, эти настройки слетают и звука нет...

Ставил в настройках программы автосохранение настроек, все равно слетают после перезапуска...

И опять вот так...

В чём может быть причина?
До переустановки ОС, всё работало...
Прикрепления: 3973683.jpg(1469Kb) · 5266335.jpg(1406Kb) · 8708713.jpg(1459Kb)


Сообщение отредактировал Kamerin - Четверг, 27 Ноября 2014, 15:46
 
Dave_ScreamДата: Пятница, 05 Декабря 2014, 18:15 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус: Offline
Можно использовать для этого другой VST хост, например FL Studio, как я.
 
KamerinДата: Вторник, 09 Декабря 2014, 23:01 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Цитата Dave_Scream ()
например FL Studio

Ну хотелось бы по проще хост. Мне то всего надо обойти виндовский микшер, и небольшую VST обработку (эквалайзер) сделать...
 
DjMyasДата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 10:51 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Offline
Если это ASIO4ALL, то виндовский микшер не удастся обойти в любом случае. О кодеках Realtek с родным драйвером ASIO не слышал.
 
Форум » Программы » Другие программы » ASIO FX Processor SE не сохраняет настройки.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Taras Kovrijenko © 2009–2016