Audiophile's Blog
Логин:Пароль:


Забыл пароль | Регистрация (убрать всю рекламу)
На сайт | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
» » » »
Страница 1 из 11
Модератор форума: mrmerak, krivenchenko 
Форум » Воспроизведение аудио » Настройка Windows, драйверов » Помогите настроить воспроизведение аудио !! =( (Помогите настроить воспроизведение стерео каналов в квадро р)
Помогите настроить воспроизведение аудио !! =(
ZewsДата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:03 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Доброго времяни суток...Такая проблема..При воспроизведения любого медио файли (стерео) звук воспроизводится только во фронтальных колонках..Подскажите как пустить потоки аудио в квадро режиме..Чтоб было одинаковое воспроизведение Тыловых и Фронтальных колонках..Матю. плата.  ASUS P9 X79 (Realtek ALC892) , колонки Logitech X-530. (5.1) / Виртуальное окружение включено но воспроизведение стерео звука происходит только во Фронтальных колонках.

Сообщение отредактировал Zews - Вторник, 30 Декабря 2014, 16:10
 
RollinnnДата: Вторник, 30 Декабря 2014, 19:50 | Сообщение # 2


Группа: Эксперты
Сообщений: 769
Статус: Offline
Каким плеером-то воспроизводите?
Когда воспроизводите 5.1, то всё как положено играет?


Абсурдистан А ты тоже где-то читал, что фубар задирает высокие?
FLAC1.3.1noSSE2 LAME3.99.5ICL12.1 Monkey'sAudio4.10
 
UserДата: Вторник, 30 Декабря 2014, 19:52 | Сообщение # 3


Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Статус: Offline
Цитата Zews ()
При воспроизведения любого медио файли (стерео) звук воспроизводится только во фронтальных колонках.
Сначала попробуйте в винде протестировать колонки - может они и реально не воспроизводят физически. Если все нормально, то решение кроется в том, чтобы скопировать и вставить эти потоки в неиспользуемые колонки. В foobar2000 для этого есть плагин Channel Mixer.

Цитата Zews ()
Виртуальное окружение
Мне кажется, что это просто обычный обработчик звука или по-понятней "улучшалка" звука, нежели он занимается копированием потоков.


Стандарт качества - 44100 кГц, 16 бит хватит для всех. Однако никто не затачивал музыку под ваше воспроизводящее оборудование и под ваши вкусы.

Сообщение отредактировал User - Вторник, 30 Декабря 2014, 19:54
 
ZewsДата: Вторник, 30 Декабря 2014, 19:59 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Все колонки исправно работают при воспроизведении 5.1... Смотрю видосы/ музыку на ютубе...есть ли способ пустить потоки аудио на тыловые колонки ? (..раньше делал как то в настройках Реалтека, дублируя канал фронтальных колонак на тыловые..После смены системы эта функция заблокирована, не могу в ручную указать какой канал посылать на "розовый разьём".. =(
 
maxim-bДата: Среда, 31 Декабря 2014, 11:37 | Сообщение # 5


Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус: Offline
Если используете foobar2000, то настройте dsp плагин Channel Mixer на нужное вам количество каналов на выходе. Если, например AIMP, то он автоматом выводит звук  соответственно настройкам системы. В общем надо настроить плеер, на котором слушаете музыку.
 
Форум » Воспроизведение аудио » Настройка Windows, драйверов » Помогите настроить воспроизведение аудио !! =( (Помогите настроить воспроизведение стерео каналов в квадро р)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Taras Kovrijenko © 2009–2016