Audiophile's Blog
Логин:Пароль:


Забыл пароль | Регистрация (убрать всю рекламу)
На сайт | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
» » » »
Страница 1 из 11
Модератор форума: mrmerak, krivenchenko 
Форум » Разное » Флуд, флейм, оффтоп » Теги (Перенос тегов)
Теги
sergejholodДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 15:35 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Статус: Offline
Есть альбом в mp3 с прописанными тегами, теперь альбом появился во FLAC. Как перенести (импортировать) теги, что бы заново в ручную их не заполнять? пробовал Tag&Raname -  не получается.

Качество звука улучшится, но ты этого не заметишь. (c) Анонимус
 
RollinnnДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 19:37 | Сообщение # 2


Группа: Эксперты
Сообщений: 769
Статус: Offline
Добавить mp3-файлы в плейлист foobar'a, выделить их все (если ещё не выделены), щёлкнуть по ним правой кнопкой мыши->Properties->CTRL+A->щёлкнуть по выделившемуся правой кнопкой мыши->Copy->закрыть окошко
Добавить FLAC-файлы в плейлист foobar'a так, чтобы треки шли в том же порядке что и mp3, выделить FLAC'и (если ещё не выделены), щёлкнуть по ним правой кнопкой мыши->Properties->Tools->Paste fields->OK


Абсурдистан А ты тоже где-то читал, что фубар задирает высокие?
FLAC1.3.1noSSE2 LAME3.99.5ICL12.1 Monkey'sAudio4.10


Сообщение отредактировал Rollinnn - Воскресенье, 11 Августа 2013, 19:39
 
sergejholodДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 21:05 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Статус: Offline
Цитата (Rollinnn)
Добавить mp3-файлы в плейлист foobar'a, выделить их все (если ещё не выделены), щёлкнуть по ним правой кнопкой мыши->Properties->CTRL+A->щёлкнуть по выделившемуся правой кнопкой мыши->Copy->закрыть окошкоДобавить FLAC-файлы в плейлист foobar'a так, чтобы треки шли в том же порядке что и mp3, выделить FLAC'и (если ещё не выделены), щёлкнуть по ним правой кнопкой мыши->Properties->Tools->Paste fields->OK

огромное Спасибо!

не подскажите еще: как сделать, что бы регистр слов в тегах был с большой буквы? по типу как в том же Tag&Raname есть "пресеты"



Качество звука улучшится, но ты этого не заметишь. (c) Анонимус
 
RollinnnДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 21:17 | Сообщение # 4


Группа: Эксперты
Сообщений: 769
Статус: Offline
Так же в Properties выделить нужный(ые) тег(и)->правой кнопкой мыши->Capitalize->OK

Абсурдистан А ты тоже где-то читал, что фубар задирает высокие?
FLAC1.3.1noSSE2 LAME3.99.5ICL12.1 Monkey'sAudio4.10
 
sergejholodДата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 23:07 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Статус: Offline
 Спасибо еще раз )

Добавлено (16 Декабря 2013, 23:07)
---------------------------------------------
вопрос на засыпку господа: как начать нумерацию треков с определенно числа, а не с 1,2,3, и т.д. то есть например есть плейлист и мне надо сделать, что бы треки в плейлисте начинались с 11,12,13, и т.д. (что бы добавить например их в сборник с определенного числа)? например в той же программе Tag&Raname можно задать любое число через ctrl+t и нумерация начнется с заданного числа. Заранее Спасибо!


Качество звука улучшится, но ты этого не заметишь. (c) Анонимус
 
Форум » Разное » Флуд, флейм, оффтоп » Теги (Перенос тегов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Taras Kovrijenko © 2009–2016