Audiophile's Software
Страница 1 из 11
Модератор форума: mrmerak, krivenchenko 
Форум » Воспроизведение аудио » Плеер foobar2000 » "Перестали дружить" Foobar и ESI Jul`-ка!
"Перестали дружить" Foobar и ESI Jul`-ка!
Kostywka
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Приветствую!Ребятушки, нужен совет. Давно пользуюсь связкой Foobar+Juli(ОС windows 7), с последней вывожу сигнал по цифре на DAC. Проблема
возникла неожиданно. Вдруг, пропал звук при включении Foobar-а ! Хотя с
интернета, например, всё воспроизводится без проблем, зв.карта фунциклирует! Переустанавливал всё и
карту(драва),и foobar с asio ни чего не помогает...тишина! Oo В чём может быть проблема!??
Проф.акустика рулит! Вот где разрешение, динамика, сцена, эффект присутствия, очень громко и чисто...то что надо для музыки с плотным спектром!!! В топку бытовуху...
Rollinnn
Группа: Эксперты
Сообщений: 965
Статус: Оффлайн
Фубар вообще карту "видит"?
FLAC1.3.2NOSSE2 Opus1.2.1NOSSE2 LAME3.99.5ICL12.1 Monkey'sAudio4.10(NOSSE2) ffmpeg от 2017.07.12 для WinXP
Kostywka
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
..я бы сам хотел знать, а как?
Выхлоп плеера на всякий случай прилагаю....

http://prntscr.com/86pu2v
http://prntscr.com/86pu8x
http://prntscr.com/86puc0
http://prntscr.com/86pugx
ну и до кучи...  http://prntscr.com/86u1lz
Проф.акустика рулит! Вот где разрешение, динамика, сцена, эффект присутствия, очень громко и чисто...то что надо для музыки с плотным спектром!!! В топку бытовуху...
Сообщение отредактировал Kostywka - Четверг, 20 Августа 2015, 16:41
Rollinnn
Группа: Эксперты
Сообщений: 965
Статус: Оффлайн
Ну, судя по скриншотам, видит...
А если через DS или WASAPI попробовать?
FLAC1.3.2NOSSE2 Opus1.2.1NOSSE2 LAME3.99.5ICL12.1 Monkey'sAudio4.10(NOSSE2) ffmpeg от 2017.07.12 для WinXP
Kostywka
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Ни чего не меняется всё так же...тишина
Проф.акустика рулит! Вот где разрешение, динамика, сцена, эффект присутствия, очень громко и чисто...то что надо для музыки с плотным спектром!!! В топку бытовуху...
Rollinnn
Группа: Эксперты
Сообщений: 965
Статус: Оффлайн
Даже через DS? Громкость-то в фубаре не на 0%? crazy
FLAC1.3.2NOSSE2 Opus1.2.1NOSSE2 LAME3.99.5ICL12.1 Monkey'sAudio4.10(NOSSE2) ffmpeg от 2017.07.12 для WinXP
Kostywka
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Вообще ни как! Громкость конечно 100%! Сам в шоке...

Добавлено (24 Августа 2015, 21:58)
---------------------------------------------
Нашёл причину, это Плагин Mathaudio! Когда он активирован звука нет! В интерфейсе его поставил галку на bypass, звук появился!  Недавно качнул этот плагин, ещё не успел разобраться чё к чему. Сейчас в поисках измерительного микрофона...Спасибо что откликнулись! :)
Проф.акустика рулит! Вот где разрешение, динамика, сцена, эффект присутствия, очень громко и чисто...то что надо для музыки с плотным спектром!!! В топку бытовуху...
Сообщение отредактировал Kostywka - Понедельник, 24 Августа 2015, 22:04
Форум » Воспроизведение аудио » Плеер foobar2000 » "Перестали дружить" Foobar и ESI Jul`-ка!
Страница 1 из 11
Поиск: