Audiophile's Software
Страница 1 из 11
Модератор форума: mrmerak, krivenchenko 
Форум » Воспроизведение аудио » Плеер foobar2000 » Возможно ли сделать интерфейс как у Winamp? (Слегка расширить плагинами, настройки по умолчанию.)
Возможно ли сделать интерфейс как у Winamp?
Edius
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус: Оффлайн
Слегка расширить плагинами, настройки по умолчанию, добавить эквалайзер, поменять интерфейс Foobar.
Это нужно одному звукооператору, он в возрасте и привык к Winamp т.е. к его интерфейсу и ему тяжело переучиваться. Звучит смешно, но это так.
Скрин вот:


Интерфейс нужен как у правого скрина.
Руссфикация не влияет на программу в плане стабильности и глючности?
Прикрепления: 0118722.jpg(11Kb)
Сообщение отредактировал Edius - Среда, 22 Октября 2014, 11:20
User
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Статус: Оффлайн
Меню программы тоже отличается и по правой кнопке мыши контекстное меню другое. Проще переучиться. А если взять сборку foobar2000 от audiophile, то сразу будет из коробки различные анализаторы - как раз звукооператору пригодится.

Цитата
Руссфикация не влияет на программу в плане стабильности и глючности?

В программе не организовали перевод интерфейса через отдельный файл для локализации. Поэтому перевод осуществляется редактированием бинарников через рекакторы ресурсов (типа ResourceHacker). Стабильность остаётся под вопросом.
Стандарт качества - 44100 кГц, 16 бит хватит для всех. Однако никто не затачивал музыку под ваше воспроизводящее оборудование и под ваши вкусы.
Сообщение отредактировал User - Среда, 22 Октября 2014, 15:02
Edius
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус: Оффлайн
Цитата User
Меню программы тоже отличается и по правой кнопке мыши контекстное меню другое.


Согласен. Он пользуется кнопкой плей и стоп, и пауза, ему больше ничего и не надо от данной программы.
Главное чтобы интерфейс, оболочка или скин как его правильно назвать, были похоже, но и эквалайзер также расспологался и цвет такой синий. Может кто возьмется за это и сколько это будет стоить?

Что по этому поводу думает  Audiophile?
Сообщение отредактировал Edius - Четверг, 23 Октября 2014, 11:47
Donscoy
Группа: Проверенные
Сообщений: 248
Статус: Оффлайн
А винамп чем не устраивает?
Edius
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус: Оффлайн
Так скажем из-за не совсем стабильной работы. Хотя не исключаю, что версия была глючная.
Сейчас спросил, про версию: http://ru.winamp.com/forums/index.php?topic=97.msg409;boardseen#new
Может нормальная, но Foobar  доверяю больше. Мне лично это програма, очень нравится.
Форум » Воспроизведение аудио » Плеер foobar2000 » Возможно ли сделать интерфейс как у Winamp? (Слегка расширить плагинами, настройки по умолчанию.)
Страница 1 из 11
Поиск: