Audiophile's Software
Страница 1 из 11
Модератор форума: mrmerak, krivenchenko 
Форум » Воспроизведение аудио » Плеер foobar2000 » Плагин Run Service (Помогите с настройками)
Плагин Run Service
TMainStream
Группа: Эксперты
Сообщений: 316
Статус: Оффлайн
Обьясните, как настроить этот плагин, как создать пресет?
Audiophile
Группа: Администраторы
Сообщений: 1118
Статус: Оффлайн
Например, вот так:
http://audiophilesoft.ru/load/coders_utils/auspec/7-1-0-55
TMainStream
Группа: Эксперты
Сообщений: 316
Статус: Оффлайн
Цитата (Audiophile)
Например, вот так:
Спасибо

Добавлено (16 Июня 2013, 20:45)
---------------------------------------------
И ещё вопрос, у вас на скриншоте есть пресет для EncSpot, собственно, какие параметры передаются encspot'у, достаточно просто %path%, или надо прописывать что-то ещё?

Audiophile
Группа: Администраторы
Сообщений: 1118
Статус: Оффлайн
TMainStream, только путь
TMainStream
Группа: Эксперты
Сообщений: 316
Статус: Оффлайн
И ещё такой вопрос, (задолбал я уже ими), при попытке настроить пресет для создания спектрограммы с помощью SoX в консоль выводится следующая ошибка: 
Код
Run: Cannot execute "F:\Programs\Кодеки\Утилиты\auCDtect Task Manager\SOX\sox.exe"
Параметры ком. строки 
Код
F:\Programs\Кодеки\Утилиты\auCDtect Task Manager\SOX\sox.exe
Если ввести следующее
Код
C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /K cd /d F:\Programs\Кодеки\Утилиты\auCDtect Task Manager\SOX && sox.exe "%_path%" -n spectrogram -x 1024 -Y 768 -w Hann -S 0 -t " " -c " " -o "E:\spectr.bmp"
то SoX работает, но только с wav.
Rollinnn
Группа: Эксперты
Сообщений: 910
Статус: Оффлайн
Цитата TMainStream ()
то SoX работает, но только с wav
Лучше поздно, чем никогда :D
А с чем бы Вам хотелось чтоб он работал? С FLAC'ом, например, последняя версия и не работает. Можно, вроде как, собрать из исходников, добавив поддержку разных кодеков.
Чтобы использовать SoX для генерации спектрограммы, я просто соответствующим образом изменил скрипт и и пресет конвертера, которые у Audiophile были для AuSpec .
А можно спектрограммы генерировать SoX'ом просто через конвертер.
Абсурдистан FLAC1.3.2NOSSE2 Opus1.2.1NOSSE2 LAME3.99.5ICL12.1 Monkey'sAudio4.10(NOSSE2)
AlexIT
Группа: Эксперты
Сообщений: 59
Статус: Оффлайн
Sox работает с flac, ogg, mp3 и многими другими форматами. Поддержка flac и ogg встроена (билд v14.4.1 действительно был собран с глюком - без flac, но в v14.4.1a глюк исправлен). Для поддержки mp3 достаточно положить рядом с  sox.exe библиотеки libmad-0.dll и libmp3lame-0.dll.
vake
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус: Оффлайн
Помогите разобраться, пжлст. сделал всё, как написано: http://audiophilesoft.ru/load/coders_utils/pcutmp3/7-1-0-28
- выбивает ком строку, и ничего не происходит, в чём может быть проблема?
Rollinnn
Группа: Эксперты
Сообщений: 910
Статус: Оффлайн
Цитата vake ()
выбивает ком строку, и ничего не происходит, в чём может быть проблема?

А в командной строке-то текст какой-нибудь есть?
Абсурдистан FLAC1.3.2NOSSE2 Opus1.2.1NOSSE2 LAME3.99.5ICL12.1 Monkey'sAudio4.10(NOSSE2)
vake
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус: Оффлайн
Rollinnn, вот-с
Rollinnn
Группа: Эксперты
Сообщений: 910
Статус: Оффлайн
vake, а java точно установлена?
Абсурдистан FLAC1.3.2NOSSE2 Opus1.2.1NOSSE2 LAME3.99.5ICL12.1 Monkey'sAudio4.10(NOSSE2)
vake
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус: Оффлайн
Rollinnn, не знаю, а оно должно быть в списке программ? вроде нету там джавы

у меня win xp, поэтому пришлось региться на сайте оракла, скачивать 6 версию. теперь всё работает shame

еще такой вопрос: имеется mp3, криво закодирован видимо, неправильно отображается длина файла (17 мин вместо 2), что с ним можно сделать? я пробовал Fix mp3 (MP3 Bitreservoir Fixer), не помогает. Медиаинфо вообще время не показывает.
Сообщение отредактировал vake - Пятница, 06 Февраля 2015, 01:02
Rollinnn
Группа: Эксперты
Сообщений: 910
Статус: Оффлайн
Цитата vake ()
я пробовал Fix mp3 (MP3 Bitreservoir Fixer), не помогает.

А Utilities->Fix VBR MP3 header и/или Rebuild MP3 stream в фубаре тоже не помогает?
Абсурдистан FLAC1.3.2NOSSE2 Opus1.2.1NOSSE2 LAME3.99.5ICL12.1 Monkey'sAudio4.10(NOSSE2)
vake
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус: Оффлайн
Rollinnn, оказывается, мало того что Fix mp3 не помог, он еще и превратил вшитую картинку в кашу) Rebuild MP3 stream не помог, только Fix VBR MP3 header справился на 5+ yahoo
Форум » Воспроизведение аудио » Плеер foobar2000 » Плагин Run Service (Помогите с настройками)
Страница 1 из 11
Поиск: