Audiophile's Software
Страница 1 из 11
Модератор форума: mrmerak, krivenchenko 
Форум » Воспроизведение аудио » Плеер foobar2000 » Прошу помощи с настройкой интерфейса
Прошу помощи с настройкой интерфейса
dimko_$
Группа: Проверенные
Сообщений: 130
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! пользуюсь фубаром около года, всем доволен, недавно прикрутил через WINAMP dsp bridge (1.4.7) плагин STEREO Tool 7.22 , только этот плагин открывается в отдельном окне, подскажите, как можно встроить в окно самого фубара?
dimko_$
Группа: Проверенные
Сообщений: 130
Статус: Оффлайн
надо примерно как на картинке 2
Прикрепления: 1924017.jpg(324Kb) · 9727106.jpg(325Kb)
Sobol
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Здравствуйте,как сделать,чтобы фубар не сворачивался в трей при первом запуске?
dimko_$
Группа: Проверенные
Сообщений: 130
Статус: Оффлайн
У меня стоит default user interface, при открытии не сворачивается. Похоже из-за того параметра, что на скрине ниже.

Прикрепления: 4698315.jpg(359Kb)
TMainStream
Группа: Эксперты
Сообщений: 316
Статус: Оффлайн
Цитата (Sobol)
Здравствуйте,как сделать,чтобы фубар не сворачивался в трей при первом запуске?
Фубар сворачивается в трей при запуске, если перед выходом он был туда свёрнут (во всяком случае у меня). Т.е. если развернуть окно из трея и закрыть его "крестиком", то при запуске он не сворачивается, а вот если убить фубар с контекстного меню значка в трее, он свернётся при запуске.
Цитата (dimko_$)
У меня стоит default user interface, при открытии не сворачивается. Похоже из-за того параметра, что на скрине ниже.
Проблему не решит, просто сворачиватся будет не в трей а на панель задач. (Проверено)
Цитата (Sobol)
Здравствуйте,как сделать,чтобы фубар не сворачивался в трей при первом запуске?
Попробуй это, там вроде что-то для трея было, хоть я не уверен.
dimko_$, А что это за плагин?
Прикрепления: 4134602.jpg(33Kb)
Сообщение отредактировал TMainStream - Четверг, 22 Августа 2013, 19:34
dimko_$
Группа: Проверенные
Сообщений: 130
Статус: Оффлайн
плагин VU meter + огромная куча скинов к нему ( http://foobar2000.0pk.ru/viewtopic.php?id=392 )

ссылка на тему с плагином http://foobar2000.0pk.ru/viewtopic.php?id=58
TMainStream
Группа: Эксперты
Сообщений: 316
Статус: Оффлайн
Цитата (dimko_$)
плагин VU meter + огромная куча скинов к нему
Спасибо
Rollinnn
Группа: Эксперты
Сообщений: 965
Статус: Оффлайн
Цитата (dimko_$)
надо примерно как на картинке 2Прикрепления: 1924017.jpg(324Kb) · 9727106.jpg(325Kb)

Насколько мне известно, окна от WinampDSP bridge нельзя встроить в UI, так же как и окна от VST adapter
FLAC1.3.2NOSSE2 Opus1.2.1NOSSE2 LAME3.99.5ICL12.1 Monkey'sAudio4.10(NOSSE2) ffmpeg от 2017.07.12 для WinXP
Sobol
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
dimko_$, спасибо
Killjoy
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать чтоб в плэйлисте отображалось количество воспроизведений как тут 
 

и можно ли прикрутить нижнюю панель waveform к другой сборке?
Thrash Til`Death
vitaries
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
здравствуйте. подскажите пожалуйста есть ли возможность сделать так, что бы плагин foo_uie_biography отображал полную биографию на русском языке?

Форум » Воспроизведение аудио » Плеер foobar2000 » Прошу помощи с настройкой интерфейса
Страница 1 из 11
Поиск: