Audiophile's Software
Страница 1 из 11
Модератор форума: mrmerak, krivenchenko 
Форум » Железный раздел » Звуковые карты » Возможно ли.???
Возможно ли.???
ПИПЕЦКЕРС
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Имеется sound blaster x-fi surround 5.1 pro, и 2 комплекта logitech z623. Можно ли их пдключить так, что б они работали одновременно от одной аудиокарты? Спасибо...
Rollinnn
Группа: Эксперты
Сообщений: 939
Статус: Оффлайн
И воспроизводить они при этом должны одно и то же или нет? Если да, то просто нужно 2 разветвителя типа такого - http://www.allcables.ru/product....-152579
Абсурдистан FLAC1.3.2NOSSE2 Opus1.2.1NOSSE2 LAME3.99.5ICL12.1 Monkey'sAudio4.10(NOSSE2) ffmpeg от 2017.07.12 для WinXP
Сообщение отредактировал Rollinnn - Понедельник, 23 Января 2017, 21:18
ПИПЕЦКЕРС
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Да. Воспроизводить одно и то же. Прочто хоу усилить мощность дом при прочмотре фильмов

Добавлено (24 Января 2017, 11:19)
---------------------------------------------
Заказал на ебае crazy
Спасибо.... Еще вопрос: качество звука останется прежним?

mpuzirew
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Оффлайн
Цитата ПИПЕЦКЕРС ()
Прочто хоу усилить мощность дом при прочмотре фильмов .... качество звука останется прежним?
Вообще, "усиливать мощность" правильнее было бы посредством приобретения более качественных и мощных колонок, а не увеличивая количество колонок
:) Но за неимением лучшего - сойдет и так, тем более если это для кино,
а не для музыки. По поводу качества - при подключении двух устройств к
одному выходу звуковой карты качество может слегка ухудшиться из-за
того, что выход будет работать "на несогласованную нагрузку". Но на слух
Вы это вряд ли почувствуете.
Rollinnn
Группа: Эксперты
Сообщений: 939
Статус: Оффлайн
Цитата mpuzirew ()
при подключении двух устройств к
одному выходу звуковой карты качество может слегка ухудшиться из-за
того, что выход будет работать "на несогласованную нагрузку"
Можно с этого места поподробнее? Что конкретно ухудшится? Учитывая, что входное сопротивление усилителей - килоомы.
Абсурдистан FLAC1.3.2NOSSE2 Opus1.2.1NOSSE2 LAME3.99.5ICL12.1 Monkey'sAudio4.10(NOSSE2) ffmpeg от 2017.07.12 для WinXP
Сообщение отредактировал Rollinnn - Вторник, 24 Января 2017, 18:40
mpuzirew
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Оффлайн
Цитата Rollinnn ()
Можно с этого места поподробнее? Что конкретно ухудшится?
Да ничего не ухудшится :) Я потому и написал, что на слух такое заметить невозможно. Вполне понимаю, что это не то же самое, что подключить несколько пар пассивных колонок к усилителю и заставить его работать на нагрузку, скажем, в 1 ом. Вот тогда искажения возросли бы существенно, хотя, вероятнее всего, все равно оставались бы малозаметны :) А в данном случае - вообще наплевать.
Сообщение отредактировал mpuzirew - Вторник, 24 Января 2017, 19:12
ПИПЕЦКЕРС
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Меня только фильмы интересуют
Arachnid
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Слегка снизится граница НЧ диапазона, герц на 5-10 - не больше. Главное фазировку соблюдать и размещать АС в непосредственной близости друг от друга (касаемо одного канала, а не все в кучу)

Добавлено (25 Января 2017, 06:33)
---------------------------------------------
Так, стопэ. Это же система 2.1. Одного канала не хватает. Можно тыловые свести в один, либо пожертвовать центральным и никаких переходников не нужно.

ПИПЕЦКЕРС
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Ну это с амо собой. Один 623 в право, а другой влево.... Или наоборото thumbs_up
mpuzirew
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Оффлайн
Цитата ПИПЕЦКЕРС ()
Один 623 в право, а другой влево....
Обе правые колонки должны быть справа, обе левые слева, как и положено :) Какие колонки Вы сделаете левыми, а какие правыми - это уж как сами подключите :) Можно подключить обе колонки одного комплекта z623 на правый канал, а другого комплекта - на левый, если позволяют провода и разъемы. Главное, чтобы колонки, отвечающие за один и тот же канал, находились рядом друг с другом, звучали как одна. Если их разнести, будет не звук, а каша. Arachnid именно это имел в виду, я полагаю. Как известно, "идеальная колонка" - это  точечный источник звука, но он существует лишь в теории.
Avant-jurist
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус: Оффлайн
В Media Player Classic  есть возможность назначать каналы. Сам не пробовал.
Прикрепления: 6644036.jpg(241Kb)
Sedoj101
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Есть звуковая карта с установочными дисками для висты и ХП хоум, где найти диск для вин7. Может у кого есть. Карта CREATIVE X-Fi Xtreme Fidelity Fatal1ty edition панель model SB0250, плата model SB0460.
Прикрепления: 4251323.jpg(59Kb) · 2338644.jpg(384Kb)
Rollinnn
Группа: Эксперты
Сообщений: 939
Статус: Оффлайн
Sedoj101http://audiophilesoft.ru/load/sound_drivers/x_fi_drivers/6-1-0-7, https://goo.gl/Vak6wW
Абсурдистан FLAC1.3.2NOSSE2 Opus1.2.1NOSSE2 LAME3.99.5ICL12.1 Monkey'sAudio4.10(NOSSE2) ffmpeg от 2017.07.12 для WinXP
Sedoj101
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Спасибо за ссылку на креатив. Вопрос теперь скачивать для своей системы все приложения и драйвера. Я не особо в этом разбираюсь
Сообщение отредактировал Sedoj101 - Воскресенье, 26 Марта 2017, 13:26
Форум » Железный раздел » Звуковые карты » Возможно ли.???
Страница 1 из 11
Поиск: