Audiophile's Software
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: mrmerak, krivenchenko 
Форум » Воспроизведение аудио » Настройка Windows, драйверов » Настройка Realtek HDA (Обсуждение статьи и настроек)
Настройка Realtek HDA
Audiophile
Группа: Администраторы
Сообщений: 1117
Статус: Оффлайн
Обсуждение статьи:
Настройка интегрированной звуковой карты Realtek (High Definition Audio) @ Windows 7
Audiophile
Группа: Администраторы
Сообщений: 1117
Статус: Оффлайн
Цитата
Скажите пожалуйста, а как включить заднею панель вообще, а то включена только передняя панель, и звук все равно не отображается на телевизоре( помогитеееееее!!!!!!))))))




Отключите определение гнезд
smollkotynok
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
а где это вообще найти?
Audiophile
Группа: Администраторы
Сообщений: 1117
Статус: Оффлайн
В статье же всё написано
smollkotynok
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
а есть возможность присылать фотки чтоб понятнее было вам объяснить почему у меня такого вообще не показывает
Audiophile
Группа: Администраторы
Сообщений: 1117
Статус: Оффлайн
smollkotynok, возможность загружать изображения есть
smollkotynok
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
а как? тогда вопрос я не вижу знака чтоб можно было хагрузить
Audiophile
Группа: Администраторы
Сообщений: 1117
Статус: Оффлайн
smollkotynok, сделал, загружайте
smollkotynok
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Спасибо.
вот все что у меня показывает и задняя панель не горит вообще
Прикрепления: 5297778.png(114Kb)
Audiophile
Группа: Администраторы
Сообщений: 1117
Статус: Оффлайн
Так как сейчас - должно работать в принципе. Подключите в задний зеленый разьем штекер - должен загореться.
smollkotynok
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
у нас с зади подключен только провод от телевизора и все, на компьюторе девочка сделала так что пропал звук на телевизоре
Audiophile
Группа: Администраторы
Сообщений: 1117
Статус: Оффлайн
Должно одновременно и на компьютере, и на телевизоре играть?
smollkotynok
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
только на телевизоре, так как у нас единственные колонки это телевизор, больше никаких нет
Audiophile
Группа: Администраторы
Сообщений: 1117
Статус: Оффлайн
Подключите штекер от телевизора в задний разъем. Он должен загореться в настройках. есть такое?
smollkotynok
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
у нас все подключено, а толку нет
Audiophile
Группа: Администраторы
Сообщений: 1117
Статус: Оффлайн
так горит или нет?
smollkotynok
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
нет
Audiophile
Группа: Администраторы
Сообщений: 1117
Статус: Оффлайн
Значит что-то с гнездом. Попробуйте на той картинке, что загрузили - выставить второй пункт.
DronSKM
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Доброго время суток, у меня проблема по подключению 2.1 колонок к ноутбуку Presario cq58, при подключении штекера в ноут начинает дико шуметь, если включаю музыку звук ужасный, делал по вышеизложеной статье ничево неполучаеться, что делать? (подключаю к телефону все отлично работает) Помогите плыз!!
MusicFan
Группа: Проверенные
Сообщений: 344
Статус: Оффлайн
DronSKM, настройки тут ну явно не при чем, что-то с 3.5 гнездом ноута. Для начала попробовать воткнуть в него что-нибудь другое для проверки, например - наушники. Либо банальное "недовтыкание"
Сообщение отредактировал MusicFan - Вторник, 16 Апреля 2013, 20:37
DronSKM
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
с гнездом все впорядке, старые колонки работают хорошо и наушники тоже
MusicFan
Группа: Проверенные
Сообщений: 344
Статус: Оффлайн
А как играют старые колонки с настройками по статье ?
oldbigboy
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
День добрый! ОС W8 звук на матери, установил драйвер Realtek HD 2.71 для W8. Запускаем комп, всё звучит замечательно. Часа через 3-4 (даже если комп бездействует) начинаются проблемы. Системные звуки, медиаплейр и Фубар в режиме "первичный звуковой драйвер" хрипят, прерываются и подтормаживают. Нормально звучит в это время только Фубар в режиме WASAPI (в любом event, push не важно). Перезагрузка - всё опять в норме на некоторое время. Логично предположить, что есть проблема с "первичным звуковым драйвером", но ведь при установке Realtek HD 2.71 он же им ("первичным звуковым драйвером") и является, другого ведь нет? Или я что-то не понимаю? Ведь в режиме WASAPI я его же (HD 2.71) и использую, и он замечательно работает. Можно конечно забить - Фубар звучит, что ещё надо, но это ж не правильно. Подскажите кто что знает. Пожалуйста!
Donscoy
Группа: Проверенные
Сообщений: 248
Статус: Оффлайн
Возможно вы установили не тот драйвер. Модель чипа реалтек имеет значение.
reset
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
все отлично, но у меня такая проблема. В задние гнезда воткнуты колонки, в передние наушники.
В настройках установлено разделение устройств (колонки и наушники), когда надо колонки делаю их "устройством по умолчанию" не вытаскивая штекер из наушников и наоборот для наушников.
Включен микшер, а микшер обрабатывает звук только с колонок, а с наушников никак, даже если наушники "устройство по умолчанию".
Как можно изменить устройство "захвата"и?
pavlyqk0
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Ребята, вот такая проблема..
http://www.youtube.com/watch?v=YWPAsROLHxs
помогите. Скажите, что делать?
и как с этим боороться?
Днло не в отходящем разъеме и т.д.
Много раз переустанавливал драйверы, и все подобное. В Интернете ничего полезного не нашел. В прошлом году носил в ремонт, там что-то сделали, ну вот снова выскачила такая штука.
Сообщение отредактировал pavlyqk0 - Воскресенье, 11 Августа 2013, 11:30
Donscoy
Группа: Проверенные
Сообщений: 248
Статус: Оффлайн
как я понял, проблема возникает когда помимо плеера играют другие звуки? тогда сделайте вывод через васапи, и не будет других звуков, кроме плеера.
HiAudio
Группа: Проверенные
Сообщений: 687
Статус: Оффлайн
Цитата (pavlyqk0)
Ребята, вот такая проблема.. http://www.youtube.com/watch?v=YWPAsROLHxs
помогите. Скажите, что делать?
и как с этим боороться?
Днло не в отходящем разъеме и т.д.
Много раз переустанавливал драйверы, и все подобное. В Интернете ничего полезного не нашел. В прошлом году носил в ремонт, там что-то сделали, ну вот снова выскачила такая штука.


Отключите микрофон, из устройств записи, вообще,да и микшер можно тоже отключить.У меня все устройства записи выключены всегда.

Прикрепления: 8391573.jpg(55Kb)
Сообщение отредактировал HiAudio - Вторник, 13 Августа 2013, 18:31
X1Tman
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
я вот где-то слышал, что родные win-драйвера намного качественнее играют, чем реалтековские... по крайней мере на последних дровах на данный момент (2.73) звучание стало хуже, чем на 2.66. Все настройки абсолютно одинаковые были (в соответствии с данной статьей). Звук как-будто бы приглушенный стал, пропала яркость звучания...
Сообщение отредактировал X1Tman - Пятница, 06 Декабря 2013, 21:07
Audiophile
Группа: Администраторы
Сообщений: 1117
Статус: Оффлайн
Цитата X1Tman ()
я вот где-то слышал, что родные win-драйвера намного качественнее играют, чем реалтековские... по крайней мере на последних дровах на данный момент (2.73) звучание стало хуже, чем на 2.66. Все настройки абсолютно одинаковые были (в соответствии с данной статьей). Звук как-будто бы приглушенный стал, пропала яркость звучания...


чистой воды плацебо. драйвера на звучание не влияют
Форум » Воспроизведение аудио » Настройка Windows, драйверов » Настройка Realtek HDA (Обсуждение статьи и настроек)
Страница 1 из 712367»
Поиск: