Audiophile's Software
  • Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Модератор форума: mrmerak, krivenchenko  
Форум » Воспроизведение аудио » Плеер foobar2000 » Сборка foobar2000 by Audiophile
Сборка foobar2000 by Audiophile
Audiophile
Группа: Администраторы
Сообщений: 1274
Статус: Оффлайн
Последняя версия сборки

Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендую ознакомиться с FAQ на странице сборки, а также моими статьями и видеоуроками.
Audiophile
Группа: Администраторы
Сообщений: 1274
Статус: Оффлайн
KuntuZangpo, исправлю в следующем релизе.
Deztim
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Ну очень сборка хороша странно что нет плагина Real Bass Exciter я вот поставил у меня уши AKG k702 и цап Fiio Q1 II баса не хватало лазил! лазил! и нашёл сами по себе уши K702 мониторные но при правильной подкрутке играю на ура вот мой настройки в Bass Exciter.

Частота порога: 1200
Частота гармоник: 60
Величина гармоник: 80
Мощность гармоник: 24
Выше затухания волн: -92
Ниже затухания волн: -10

Это самый оптимал как ни крути перепробовал всё хотя может кому и другие настройки пойдут.
Прикрепления: 8248307.png(255.0 Kb)
Сообщение отредактировал Deztim - Суббота, 06 Февраля 2021, 15:22
makskok
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Спасибо за информацию!
tatman
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
здравствуйте! пользуюсь вашими сборками, решил попробовать при помощи foobar делать образы cdimage из потрековых изданий, но не понял почему не создаётся кью. обычно собираю образы при помощи cuetools сборки данного ресурса, всё да ничего но он не конвертит 24 битные релизы. ответа нигде не нашёл, везде говорится как запороть образ, порезав на куски и про долбаный lame, которым запороли огромное колличество музыки. mp3 я конвертирую строго в audition только там реализован чудесный кодек fhg guess
APE, Foobar, FHG (Guess), Adobe Audition CS6, AKAI GX-77, Classical, Jazz, Meditation, Masturbation, eat, shit, sleep,
Rollinnn
Группа: Эксперты
Сообщений: 1437
Статус: Оффлайн
tatman, в какой формат конвертируете? Для форматов, которые поддерживают встроенный cue, фубар автоматически его встраивает в сам аудио-файл и не создаёт при этом отдельный внешний cue. И, на всякий случай, напомню, что в конвертере нужно выбирать Generate multi-track files, а не Merge all tracks into one output file.

Цитата tatman ()
везде говорится как запороть образ, порезав на куски
При грамотном разрезании образа ничего не запарывается и можно потом в точности восстановить исходный образ.

Цитата tatman ()
долбаный lame, которым запороли огромное колличество музыки. mp3 я конвертирую строго в audition только там реализован чудесный кодек fhg

https://audiophilesoft.ru/news/lame_vs_fhg/2013-05-24-77
FLAC1.3.3NOSSE Opus1.3.1NOSSE LAME3.99.5ICL12.1 Monkey'sAudio4.10(NOSSE2) ffmpeg для Windows XP и процессоров без SSE2
Сообщение отредактировал Rollinnn - Вторник, 04 Мая 2021, 18:16
tatman
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Спасибо за ответы, буду стараться! В связи с актуальностью 24 битных релизов, пора бы cuetools приучить их конвертировать, приходиться их перегонять в 16 бит, чтобы cuetools их принял. 

Цитата Rollinnn ()
При грамотном разрезании образа ничего не запарываетсяяв
в моей коллекции нет потрековых релизов, я считаю их неприемлимыми.

Добавлено (04 Мая 2021, 19:20)
---------------------------------------------

Цитата Rollinnn ()
в какой формат конвертируете? wave

Добавлено (04 Мая 2021, 19:27)
---------------------------------------------

Цитата tatman ()
lame_vs_fhg

fhg guess это другое в foobar он не используется и о нём мало кто знает. загрузите файл lame и fhg guess в аудишн и увидите разницу, это поможет вам навсегда распрощятся с lame

Добавлено (04 Мая 2021, 19:30)
---------------------------------------------

Цитата tatman ()
fhg guess

adobe audition не дураки они lame вообще не используют, вместо него fhg guess

Добавлено (04 Мая 2021, 19:32)
---------------------------------------------

Цитата tatman ()
в какой формат конвертируете?

wave затем в ape fast в аудишене
APE, Foobar, FHG (Guess), Adobe Audition CS6, AKAI GX-77, Classical, Jazz, Meditation, Masturbation, eat, shit, sleep,
RatFink
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус: Оффлайн
Цитата tatman ()
долбаный lame, которым запороли огромное колличество музыки.
я не адепт мп3, но, пожалуйста, приложите результат abx тестирования. Без них разговоры о каком-то запарывании яйца выеденного не стоят. Равно как и разговоры о каких-то там пропавших оффсетах и прегапах, пропадающих при разрезании рипа и без которых cd-рип начинает вдруг звучать в разы хуже по словам людей-бэтменов
Спамеры - не люди!Они хуже вшей.
Rollinnn
Группа: Эксперты
Сообщений: 1437
Статус: Оффлайн
Цитата tatman ()
fhg guess это другое
Никакого "fhg guess" не существует. Слово "guess" в программе, с помощью которой Вы пытаетесь посмотреть, чем был закодирован файл, означает, что программа не может точно определить, чем он был закодирован, и ПРЕДПОЛАГАЕТ (guess в переводе с английского - предположение, догадка), что файл был закодирован кодером fhg.
FLAC1.3.3NOSSE Opus1.3.1NOSSE LAME3.99.5ICL12.1 Monkey'sAudio4.10(NOSSE2) ffmpeg для Windows XP и процессоров без SSE2
Сообщение отредактировал Rollinnn - Среда, 05 Мая 2021, 18:02
grapow
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Audiophile, вечер добрый. С какого-то времени панель Lyric Show 3 перестала отображать текст песни, если она не сохранена в локальной базе. Есть ли возможность исправить это в следующих сборках?
Сообщение отредактировал grapow - Среда, 05 Мая 2021, 21:41
Rollinnn
Группа: Эксперты
Сообщений: 1437
Статус: Оффлайн
grapow, некоторые базы данных, из которых компонент брал тексты, изменились, некоторые вообще перестали существовать.
Можно установить компонент foo_multisource ( https://www.reddit.com/r....ixmatch ) и настроить foo_uie_lyrics3 на использование баз данных, к которым предоставляет доступ этот компонент
Если, вдруг, используете windows 7, то имеет смысл включить TLS 1.2
FLAC1.3.3NOSSE Opus1.3.1NOSSE LAME3.99.5ICL12.1 Monkey'sAudio4.10(NOSSE2) ffmpeg для Windows XP и процессоров без SSE2
grapow
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Rollinnn ()
Можно установить компонент foo_multisource ( https://www.reddit.com/r....ixmatch ) и настроить foo_uie_lyrics3 на использование баз данных, к которым предоставляет доступ этот компонентЕсли, вдруг, используете windows 7, то имеет смысл включить TLS 1.2
Да, всё получилось. Благодарю за помощь. У меня Win10, TLS 1.2 не активировал.

Добавлено (08 Мая 2021, 12:59)
---------------------------------------------
А такой ещё вопрос. Модуль Biography View 0.4.2.5 почему-то перестал отображать фото исполнителя. Раньше он их подхватывал из баз Last.fm и Wikipedia, в настройках оба этих сервера вбиты. Думал, возможно Last.fm перестал функционировать, но нет, сам сайт работает. Можно как-то исправить отображение?

goldy
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Добрый день. 
Проводил кое-какие собственные настройки в  версии 1.4, а теперь возникла необходимость перекинуть их в версию 1.5.5r2. Как, например, перекинуть профили конвертирования?
goldy
xyz1980
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Статус: Оффлайн
Цитата goldy ()
Как, например, перекинуть профили конвертирования?
foobar2000\configuration\foo_converter.dll.cfg перенесите в новую версию.
Еще проще установить новую версию поверх старой, предварительно сделав резервную копию старой для отката.
Rollinnn
Группа: Эксперты
Сообщений: 1437
Статус: Оффлайн
Цитата grapow ()
Модуль Biography View 0.4.2.5 почему-то перестал отображать фото исполнителя. Раньше он их подхватывал из баз Last.fm и Wikipedia, в настройках оба этих сервера вбиты. Думал, возможно Last.fm перестал функционировать, но нет, сам сайт работает. Можно как-то исправить отображение?
Сайт работает, но API изменился. А Biography View 0.4.2.5 очень давно не обновлялся и, похоже, не будет обновляться.
Решение - использовать какой-нибудь скрипт вместо компонента. Например, этот для foo_uie_wsh_panel_mod или этот для Spider Monkey Panel или этот тоже для Spider Monkey Panel
FLAC1.3.3NOSSE Opus1.3.1NOSSE LAME3.99.5ICL12.1 Monkey'sAudio4.10(NOSSE2) ffmpeg для Windows XP и процессоров без SSE2
Сообщение отредактировал Rollinnn - Среда, 12 Мая 2021, 21:29
grapow
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Rollinnn ()
Сайт работает, но API изменился. А Biography View 0.4.2.5 очень давно не обновлялся и, похоже, не будет обновляться.Решение - использовать какой-нибудь скрипт вместо компонента. Например, этот для foo_uie_wsh_panel_mod или этот для Spider Monkey Panel или этот тоже для Spider Monkey Panel

Разобрался наконец как работают скрипты в панелях, я ламер, поэтому приходится долго копаться в проблеме. Теперь всё в порядке, спасибо. Но был ещё один момент как оказалось, при настройках скрипта по умолчанию модуль должен подтягивать фото исполнителя средних размеров, но по какой-то причине он это сделать не может. Когда изменил на низкое качество - заработало.
andrey7070
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Оффлайн
Приветствую!
В обсуждаемой сборке присутствует блок "biografy" который подтягивает тексты и картинки в виде слайд-шоу.
Он отличается по виду и функционалу от установленного у меня Biography View 0.4.2.5.
Я предполагаю, что это Spider Monkey Panel.
Если да, то подскажите, где ее взять и как установить.
Тут:
https://www.foobar2000.org/components/view/foo_spider_monkey_panel
недоступна для скачивания (

Может из сборки можно вытянуть?..
Rollinnn
Группа: Эксперты
Сообщений: 1437
Статус: Оффлайн
andrey7070, компонент Spider Monkey Panel - https://github.com/TheQwer....mponent

Один скрипт биографии и другой скрипт биографии для Spider Monkey Panel
FLAC1.3.3NOSSE Opus1.3.1NOSSE LAME3.99.5ICL12.1 Monkey'sAudio4.10(NOSSE2) ffmpeg для Windows XP и процессоров без SSE2
Сообщение отредактировал Rollinnn - Среда, 02 Июня 2021, 20:14
andrey7070
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Оффлайн
RollinnnБольшое спасибо!
Еще бы подсказали, как менять скрипты )
Первый поставил, а попробовать второй не знаю как (
Vel69
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Слушаю радио-потоки фубаром,хотел вместо пустого окна обложки отображение логотипа радиостанции,возможно как-то это сделать?

Добавлено (27 Июля 2021, 07:51)
---------------------------------------------
походу форум замёрз dont_know

Schreder
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Скажите, а почему перестали делать сборки? Я фанат ваших сборок, но для последних версий у вас нет ни одной сборки. Попробовал сам, это очень трудно, навыка нет и у 1.6 версии такой страшный интерфейс, по сравнению с предыдущими версиями, что я пол-часа искал только, как зайти в установки фубара и потом ещё пол-часа как конвертер запустить. Может быть, вы бы сделали с последней версией сборку со всеми плагинами,  как вы делали предыдущие версии -1.4, 1.5. и т.д. а я бы, к примеру mog разместить ссылку на сборку на ваш сайт  тоже на рутрекере, но в теме с инструкциями по аудио кодированию и к вашим сборкам бы опять появился интерес и дать вашим сборкам вторую жизнь. И я могу сказать даже почему, если мне здесь кто-нибудь ответит.
Сообщение отредактировал Schreder - Среда, 15 Сентября 2021, 13:15
Rollinnn
Группа: Эксперты
Сообщений: 1437
Статус: Оффлайн
Цитата Schreder ()
и у 1.6 версии такой страшный интерфейс, по сравнению с предыдущими версиями
Интерфейс фубара 1.6 не отличается от 1.5 или 1.4.
FLAC1.3.3NOSSE Opus1.3.1NOSSE LAME3.99.5ICL12.1 Monkey'sAudio4.10(NOSSE2) ffmpeg для Windows XP и процессоров без SSE2
Сообщение отредактировал Rollinnn - Среда, 15 Сентября 2021, 18:22
Форум » Воспроизведение аудио » Плеер foobar2000 » Сборка foobar2000 by Audiophile
  • Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Поиск: