yarikbeatz
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 19:50 | Сообщение #1
|
Статус: Оффлайн
|
Доброго времени суток . Есть ноутбук, звуковая встроенная. Ведется работа в секвенсоре FL Studio. Учитывая особенность движка этой программы тяжелые проекты вызывают тормоза и любой процессор с любым количеством оперативки "сходят с ума" Это дело лечится использованием ASIO драйверов.
Внимание вопрос ))
При включении асио драйверов в секенсоре тормоза пропадают звук становится чище и что важно отметить - краше!!! тормозов нет. При использовании стандартных дров - тормоза и пластиковый звук. Так вот при рендеринге готового проекта в мп3 или wave секвенсеру плевать какой выбран драйвер, он выводит мп3 таким будто я его сделал со стандартным драйером.
Выходит ты убиваешь время на сведение слышишь результат один а при рендеринге в мп3 слышишь совсем иное.
Я уж было думал сделаю-ка я запись . воспроизведу в самом секвенсоре сведеный трек хорошо звучащий а какой-нибудь прогрммой граббером запишу этот звук , но фиг там , при использовании ASIO звук может идти только из секвенсора. Другие же аудио программы , плееры , браузеры звук воспроизводить не будут пока не закроешь секвенсер и не прекратится использование ASIO.Как вывести звук таким же каким я его слышу в секвенсоре я не пойму.
Заранее благодарен! |